Hoshico

4月份了,我来除除草。
转专业后真的挺难过的,跟好基友分开了,加上手机没流量,每天只能认真学习。
还有跟新班级同学的摩擦,十分烦恼。
昨天还跟学姐讨论了下新专业的事,感觉未来更加渺茫了。

不过还是要看到好的一面,比如说我还是一如既往的蜜汁讨老师喜欢(所有英语老师除外)
钢琴老师居然认识我,还叫出了我的名字。
声乐老师是我转专业时的考官,说我葫芦丝吹的好。
然后就业指导老师也很喜欢我,被抽上去发言后她还问我是不是之前的学委。
然后刚才,这么说来也是昨天的事了,新班级的文委来问我有没有意向做文委。
总之一切一切,真的是对我的肯定。让我有些鼓起劲来。
lofter是我的自拍照片日常存放地,真希望它能一直活着,不然我的曾经,就没了。
嗯,然后肝一个漫画比赛肝到现在,突然想自拍,说起来完全完全没在宿舍自拍过,于是大半夜的暗搓搓的自拍了起来,有了这组图片。
顺便开了个同城窥视了一下,发现了好多好多同好……果然会用这个APP的都是(ry

评论
٩(๑òωó๑)۶想成为超级美少女的小公举星子,lofter上都是些日常和自拍