Hoshico

好像很久没更新了
理由是……我基本天天在家,没什么重要的事可以更新
大概已经宅到了吹空调吹到手脱皮😂
期间出去过两次KTV,一次火锅,一次海边烧烤……
然后新手机自拍非常丑,所以拒绝。不过说到自拍等下可以再尝试下!!四天没洗头被父母嫌弃!等下去洗洗再去拍!
最近还沉迷汗蒸~感觉自己已经步入老年退休生活,大概好处是可见的!比如我的痘痘少了!还有我四天不洗头都不觉得痒,以前一天就难受的想死了
关于录取的事还不知道,大概要后天,然后后天会有个大台风!不过这对我们这个地方来说应该不足为惧
再说说配图!是个flag~那天本来要早睡,结果男基友找过来,不知道前面有没有提过他,他初中的时候很胖,高二找了个女朋友后变瘦了也帅了,遇到他都有点认不出来。然而生为直男的他却是个心思细腻的家伙,在看人方面跟我意外合拍
然后就跟我聊起了感情的事……so……内容不能说,毕竟是别人的隐私嘻嘻。
感觉每次和他聊天都能有所感悟,跟他聊天是非常有趣的。
还记得上次聊天是在刚高考结束,一同学跟我说T同学说我屌丝。可怕的是我跟T同学这几年同学以来大概只说过2句话,呵呵。当然我还是很伤心啦,就去烦我男基友。结果他就被我搞生气了。
怎么说,类似的事我也跟他聊过几次,他觉得我太过在意别人的看法,不能为自己而活,所以终于要爆发了( ̄へ ̄)
不过也是因为这样的一些责备让我好像慢慢的看开了很多(`Δ´)!我要为自己而活!!!
就这样吧!!!

评论
٩(๑òωó๑)۶想成为超级美少女的小公举星子,lofter上都是些日常和自拍