Hoshico

搬家!!

哈哈哈刚才晚自修请假回家搬家
准确的说是封建仪式上的!还没正式搬过去
我舅挑着担,舅妈和姨不知道拿着啥,我拿着扫帚和…(抱歉!另外那个扫帚的cp我忘了怎么说!平常都用闽南语讲的ORZ)然后从旧家到新家,一路上不能笑不能说话!!
感觉蛮有趣的!而且我新家好美啊哈哈!开心啦
旧家住了也快六年了,唉本想给旧家拍个照录个影,结果一直拖到现在!东西都搬的差不多了!
总之很开心啦!

然后!!最近在看上瘾!真的上瘾了!之前作者的其他文我基本都看了,就这本我总是看了几百字就不想看了!结果最近看了网络剧!爱上许魏州!!好想考去北京啊!!
就是这样!其实看小说的话我更爱顾海!不喜欢白洛因,柴鸡蛋的受好像都特别矫情讨厌!反正看的我难受!刚才虐攻看的我揪心的痛!!好久没这样的感觉了!!
希望明天更好

评论
٩(๑òωó๑)۶想成为超级美少女的小公举星子,lofter上都是些日常和自拍