Hoshico

伤心!每次上完英语补习都心情不好!

虽然我也没觉得自己认真!可是我每天都有半个小时在背英语!记不住我真的没办法啊!!

深深地无力感!

所以说人到底为什么要花费力气在跟本没天赋的地方呢。

因为擅长反而不花费太多时间,将时间给了一辈子都学不会的。有这个时间还不如让自己擅长的方面更完美呢!

因材施教!因材施教!根本就是屁话不可能实现。

想到之前看那个BBC纪录片,我感觉英国的学生松松散散完全看不下去,还是中国教育好。可是我也看到了对方一些让人羡慕的地方,事实上外国的小孩确实更有想法更有自由的观念,他们更会去追求自己喜欢的事。


呜里吧嗦说了一堆中心思想还是讨厌英语。

伤心


另外昨天做了个梦。梦到自己和帝国王子(←这个傻逼睡前看了快餐苏文)生了个娃,然后我把他带到学校。上课了,我就随手把他塞进抽屉。结果不小心让他头朝下结果他被我的书包闷死了。我上课上到一半发现他都没有动静就把他掏出来发现他死了,就不停的拍打他终于把他拍醒了。


在然后今天被两个同学说了好看。不过好像有种意料之中没什么特别的感觉(臭不要脸)

话说我就穿着件我最爱的但是一流汗就发出臭味的T恤,穿了3年了还是我的最爱,没啥特别的!所以说被夸果然还是纯靠脸啊fly


评论
٩(๑òωó๑)۶想成为超级美少女的小公举星子,lofter上都是些日常和自拍