Hoshico

剪了个刘海……

一剪难受的想剃光头。效果嘛…也不知道咋样

啊…开始晚自习后天天累成狗,虽然我每天还是挤出一小时看小说……

剪头发剪了一晚上…(因为我头发太直惹理发师说不好剪)负罪感up!一晚上可以干好多事呢!!

总之就是事多多!

有什么梗啊!有趣的事啊!想到的哲学问题啊!全部都没时间好好思考就被搁到一边,进而就忘了。

lofter我好像已经一个星期没开了!以前时不时就摸摸的!

总之各种加油啦!!!

哦哦哦哦!还有今天搬了新课桌子,从操场搬到四楼……还得把旧的搬到操场。手真是酸死了!

还有前天我跟同学借手机拍照,结果不小心开了相册看到她自拍。妹子平常长得不错!自拍却很丑老了很多的样子!看到这,我就放心了(喂。因为我自拍也都好丑

 
 

啊!最后!我希望!最后一年我能变成美少女!(不应该是考上心目中的大学吗!!!??)

 

评论(3)
٩(๑òωó๑)۶想成为超级美少女的小公举星子,lofter上都是些日常和自拍