Hoshico

啰哩啰嗦

交往这种东西就是双方的。

你啥都没付出,又要别人对你好,这绝对不可能

就算是有吧!遇到这样的人巴巴的对你好,你却啥都没为他做,自己心里也不踏实!会想为对方做些啥。这样就变成双方的付出了!

所以我想说啥呢,我爸爸那边的亲戚。恩,我爸爸非常不讨喜,包括他妈妈都不咋喜欢他。可是我妈又特会做人,做事力求对得起自己的良心。相比之下,我大伯很讨各位亲戚喜欢,我婶婶则是非常小家子气的人。但我家那些亲戚确实更喜欢我大伯一家。做祭祀的时候,轮到他们家请客,每个亲戚包括我们家都会到。轮到我家请客,大家就各种推辞。

自己是个阿宅,而且这些亲戚们也不怎么跟我家来往,就跟他们亲不起来。那些人总喜欢说我不跟他们亲,小时候没感觉啥,大了就感觉你又没对我好,我干嘛要对你好啊!

反观我妈,对我妹都是儿童节一套衣服的,我小时候可没这种待遇。也因为我妈这样,我妹特喜欢我妈。我看你们以前要是有疼过我我说不定真的会亲你们。💩


评论(2)
热度(1)
٩(๑òωó๑)۶想成为超级美少女的小公举星子,lofter上都是些日常和自拍