Hoshico

暑假的日常特别多啊

前段时间,刘烨,在微博做死,让我对他莫名好感。

大概因为我是谢某的路人黑。

因为这事,对范冰冰,李晨的印象又降了个档次。

这件事之前,并不认识刘烨…因为不太关心演艺圈和看剧。

通过爸爸3才让我知道原来刘烨是《蓝宇》的主演,之前一直因为感觉太虐心而回避着。本来想继续回避的,结果朋友给我看了《蓝宇》中被删减的部分,尼玛那床戏真的太美腻了我抵挡不住,终于在凌晨2点补完。然而我并没有哭。

接着我开始视奸刘烨微博…感觉小公举刘烨真是可爱爆了……不管,我要粉他。


所以说我这种清奇的叙事手法……大概只有我自己才看得懂,只有我妈才跟得上我的节奏。我妈说我的思维就是跳跃式的,总是吃饭时跟我妈聊天跳来跳去的我爸根本跟不上我们的节奏。

话说lof真是各种同人的温床啊,各种发糖,虽然脑补小孩和真人真的很禽兽,可是我还是要说  干的漂亮。


评论
٩(๑òωó๑)۶想成为超级美少女的小公举星子,lofter上都是些日常和自拍