Hoshico

梗·未命名

  陈秦宇在高二的第一次月考中又考了年级第一。说起来他并不算多么聪明,作为一位从高一到现在一直蝉联年级第一的学霸他付出的努力是普通同学的几十倍,每天晚睡早起的,课间还得追着老师跑,这使他整个人看起来死气沉沉的,没有多大精神。

  陈秦宇暗搓搓的嫉妒一个人很久了,那个人就是年级第二——方习迁。他俩的成绩总分总是差不多,虽然每次陈秦宇都能险胜对方,但这种紧迫的感觉总让他危机感十足,他更努力的学习,却拉不开这段差距。

  当然如果只是这样,还不至于让陈秦宇嫉妒方习迁。陈秦宇刚开始时只是把对方当成一般的对手,也没太放在心上,但日子久了他渐渐的发现这家伙除了上课认真听点,根本没怎么认真在学习,下课就跟一群男同学出去溜达或在阳台吹风,时不时的还顶着那张帅脸被女同学围着问东问西。这样就算了,说不定人家在家里发奋学习呢,可陈秦宇听身边的同学说人家课外活动可多着呢,什么架子鼓,武术,书法,不仅如此还参加了各种学校热门的社团活动,放了学也忙得不可开交。高一开学几个月后对方就在所有同学的支持下当了班长,至于年级第一是什么?可以吃吗?

  陈秦宇只感觉呵呵哒,还能愉快地做同学吗?如此阳光开朗的少年咱们只能远观不能亵玩默默嫉妒就好。


评论
٩(๑òωó๑)۶想成为超级美少女的小公举星子,lofter上都是些日常和自拍