Hoshico

对自己的一些事

刚才看了下去年去旅游的照片

不忍直视

简直被自己丑飞了

去年高一。因为中考时想去读职专所以没怎么在读书,结果中考考得实在不怎么样,勉勉强强挤进快班,感觉同学都很聪明,压力很大,所以每天都很认真的学习,反正就是现在想起来也非常无法想象的体验,我居然会每天学习到十点多,虽然跟别人比起来还是差很多,不过我真的是那种很懒散的人,这种事发生在我身上真的很不一般。加上各种各样的烦恼,我的痘痘疯长起来,体重更是飙到116,当然身临其境的我没啥体会,只是现在看到照片真的:有种要么瘦要么死。一定要做个美丽的小公主。不减肥你就丑死吧。啊,还能一起愉快玩耍吗。的感觉

以前真的不怎么爱漂亮,现在感觉人在世上真的要好好收拾自己,不说别人看了咋样吧,最少自己感觉自己好看整个人自信起来气质也会不一样,不过我现在还无法做到自信,只能不停在网上玩着单机臭不要脸的催眠自己。反正也没几个人能看到。

↓这真的是唯一一张能看的


今天正式放假,明天领成绩单。

这也算是正式的开始记录一些日常吧?

之前就是感觉自己太喜欢在网上发表一些自己的感受,很不好。所以才来lofter想要改掉这个坏习惯,因此在lofter上并没有太多自己的私事和感受。倒是有一堆自拍(尽量在文章里不带上自己的个人情绪吧。

评论(7)
٩(๑òωó๑)۶想成为超级美少女的小公举星子,lofter上都是些日常和自拍