Hoshico

关于Aimer

在这个本该期末复习的日子我却思如泉涌(

认识aimer是因为no.6,记得开始时的ed并不是《六等星的夜》到了后半段才变成六等星,记得那个初中的夏天拉着基友在小书房吹着空调补完那集,ed响起时本来要跳ed的手就停了下来,俩人默默的听完了全曲然后感叹了句真好听。

从那之后手机音乐列表中的a列全部被aimer霸占,即使有过厌倦期(轮太多遍了)也不曾想过删歌 ,我是个很喜新厌旧的人,喜欢某样东西都是很浅层的喜欢,喜欢个个把月就成路人了,能坚持下来的喜欢一只手数的过来,所以想想喜欢aimer已经坚持了3,4年也感觉非常不可思议,大概就是她特殊的魅力吧。

其实我的喜欢也很廉价,只听歌,其他关于歌手的讯息我都不怎么关注,和其他狂热的粉丝实在差太多。有空时也搜过aimer但却找不到什么消息,也不知道她在大洋彼岸的人气到底咋样。但感觉这种喜欢也很不错啊!听着歌跟着瞎哼哼就感觉被治愈了。

能认识她真的很开心。

lucky

评论(1)
热度(1)
٩(๑òωó๑)۶想成为超级美少女的小公举星子,lofter上都是些日常和自拍