Hoshico

本周日常

我正在回家的动车上。
这周经历了军训。晒黑了,流汗了,然而没瘦。
部门推介会之前提过了,发了视频。PPT是我上课的时候赶着做的。然后各种特效是部门唯一的男生大神做的。
然后又经历了部门第一轮面试17学妹,怎么说呢,17的学妹们感觉都不如我们16的小可爱活泼开朗,一个个都很老年人,各种爱用微笑表情,哦,呵呵,好吧。给人感觉很不礼貌。当然还是有小可爱的。还有那种学姐答疑解惑回答 哦。学长答疑解惑就回答 谢谢学长 的蜜汁学妹。总之感觉很神奇。
还有个好事(成绩出来了,专业第七。另一个跟我一起转专业的妹子考了专业第四,唉。不过她的专业技能也就是钢琴美术等没有我好,只是学术方面的考的比我好好多。不过我的最终目标是向班里的另一位虽然不是第一名但是全方面发展的大佬看齐。不过还是要努力超过她!
然后就是前几天去找以前专业的专业主任签成绩互认名单,被她问起:你是那个转到学前的同学?老师们都说你各方面的素质都很不错。
真的是高兴上天。感觉在大学能被老师夸赞到,就很赞了ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚。呜哇~!

还有,总觉得部门的大佬对我有好感是怎么回事。刚开学去刷海报的时候,几个人在一起他就约了我去看电影。尴尬,被我拒绝了。然后还有个预兆是前几天部门一轮面试的时候大家大半夜熬不住互道晚安。大家都是发  大家晚安,各位晚安之类的。只有他在我发完之后发了个 星子晚安。
啊,其实那天一轮面试有被他帅到,哈哈哈,虽然他真的不帅又矮。可是在说到自己擅长的方面绘画时,整个气场就很不一样,有被shock,帅到。
感觉跟他在一起好像也不错呢,哈哈哈。
还有最近在听轻音少女的歌,感觉好青春啊,想想都是小学时候的番了。

评论
٩(๑òωó๑)۶想成为超级美少女的小公举星子,lofter上都是些日常和自拍